当我们在快手上发布作品之后,对方还不知道的知道小伙伴都来看看今天的这期视频吧。打开快手,对方会不会知道 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,点击删除,你也不会在被推荐给对方。对方会收到任何信息吗,不让他关注我们 ,点击自己的头像 ,